Ricetta risotto al Bagoss

Ingredienti (x2 persone):

  • 120 gr di riso vialone nano
  • 80 gr di Bagoss
  • Cipolla tritata qb
  • 1 noce di burro
  • Brodo vegetale qb
  • Sale e pepe qb

Step 1: soffriggere la cipolla nel burro per qualche secondo. Far poi rosolare il riso fino a quando non scoppietta e sembra diventare soffiato, io almeno faccio così e mi piace molto la consistenza che acquisisce il risotto successivamente.

Step 2: dopo circa 15 minuti aggiungere il Bagoss e mantecare per bene.

Ho aggiunto questa ricetta del risotto al Bagoss perché ho finalmente assaggiato questo formaggio buonissimo e meritava una nota nel mio blog. Io l’ho acquistato su un sito fantastico, dove vieni seguita dai proprietari e dove potrete trovare dei formaggi veramente meritevoli.. Consiglio vivamente,a chi piace, il formaggio di capra erborinato! Il più buono mai mangiato. Il sito è http://www.formaggifranciacorta.com